link spy phone untuk blackberry tips on catching a cheating spouse sms spy useing bluetooth app iphone monitoring app
Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 9 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:56 
фанат
фанат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2006, 11:14
Сообщения: 16465
Откуда: Kiev
Помещаю еще один рецепт от Alla dil

Вафелые трубочки

Для приготовления этих трубочек Вам нужна - електровафельница!
Продукты для приготовления: 5 яиц, 1стакан сметаны, 200г. маргарина или масла, 3 стакана муки, 1.5 стакана сахара и ванилин. Мягкое масло или маргарин взбить с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать (или взбить миксером). Готовое тесто ложим (по одной ст. ложке) в хорошо разогретую елекртовафельницу и печем до золотистого цвета, вынимаем с вафельницы и сворачиваем "кулечек" Остывшие кулечки наполняем кремом. Крем: вареная сгущенка 400г+200г масла взбитые до пышности.


Вложения:
s71153882_175_19.jpg
s71153882_175_19.jpg [ 22.49 КБ | Просмотров: 8804 ]

_________________
"Самым практичным в деле является наличность правильной теории" Гете
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плюшки с ананасами
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:52 
бывалый
бывалый

Зарегистрирован: 18 янв 2008, 17:07
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Alla dil писал(а):
Плюшки с ананасами

Так понравились эти плюшки!!!
Спасибо!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Торт Медовик
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 08:47 
бывалый
бывалый

Зарегистрирован: 10 май 2010, 08:33
Сообщения: 10
Возьмите кастрюлю, положите в нее сахар, яйца, мед, маргарин. Все хорошо перемешать. В кастрюлю побольше налейте наполовину воды, поставьте на огонь, пусть закипит. Сверху поставьте первую кастрюльку. Постоянно помешивая, массу всыпьте в нее чайную ложку соды, когда масса увеличится в два-три раза, всыпьте в нее полтора стакана муки, опять же помешивая. Как только тесто заварилось, то есть загустело, снимите кастрюльку с пара, выложите тесто на стол и добавьте 3 стакана муки. Тесто разделите на 5 коржей и испеките их. Каждый корж покройте кремом (сахар взбить со сметаной), через несколько часов вкусный торт можно есть.

Ингридиенты

Для теста:


сахар 1 стакан
яйца 3 шт
мёд 2 ст. ложка
маргарин 200 г
сода 1 ч. ложки
мука 4.5 стакан


Для крема:
сахар 1.5 стакан
сметана 1.5 стакан


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка на любой вкус
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:23 
новичок
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 16:41
Сообщения: 6
Откуда: Нижний Дон
Медовая коврижка. На 150 гр. меда - 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарного песка, 50гр. орехов, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, немного порошка корицы и гвоздики. Яйцо растереть с сахаром в миске, добавить мед, соду, корицу и гвоздику, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто 5-10 минут, для придания тесту темно коричневого цвета нужно взять 2 кусочка сахара, пережечь на маленькой сковородке, затем разбавить двумя столовыми ложками воды, вскипятить и добавить к тесту вместе с маслом. Далее тесто выложить на противень, смазать маслом, посыпать мукой, разровнять, посыпать рублеными орехами и поставить на 15-20 минут в нежаркую духовку. Готовую коврижку охладить и нарезать кусочками (можно промазать повидлом).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка на любой вкус
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:58 
бывалый
бывалый

Зарегистрирован: 10 май 2010, 08:33
Сообщения: 10
Вот вам вкуснятина,бисквитный рулет.
Изображение

Рулет «Бисквитный»


Желтки отделить от белков и взбить их с майонезом. Белки отдельно взбить с сахаром и осторожно небольшими порциями добавлять к желтковой массе. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и понемногу вмешать все в яичную смесь. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растит, маслом, посыпать небольшим количеством муки и вылить тесто. Выпекать в духовке при 180°С до золотисто-коричневого цвета. Готовый пласт снять с пергамента, внутреннюю сторону намазать сгущенным молоком, свернуть рулетом и убрать в холодильник. При подаче посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать небольшими ломтиками.

Ингредиенты:

яйца 4 шт
майонез 1 ч. ложка
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель для теста 2 ч. ложка
молоко сгущенное 1 банка
масло растительное
пудра сахарная


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка на любой вкус
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:22 
бывалый
бывалый

Зарегистрирован: 10 май 2010, 08:33
Сообщения: 10
Любите торты? Смотрите у меня крем заварной рецепт.
Изображение

Крем заварной «Яичный»

В кастрюле с толстым дном соединить яичные желтки с сахарным песком и крахмалом, добавляя сливки, взбить венчиком или миксером. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до закипания, снять с огня, добавить ванилин (или любой другой ароматизатор), перемешать и остудить.

Продукты:

желток 10 шт
сливки 400 г
сахар 700 г
крахмал 1 ст. ложка
ваниль на кончике ножа


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка на любой вкус
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:09 
бывалый
бывалый

Зарегистрирован: 10 май 2010, 08:33
Сообщения: 10
Это очень вкусно. Могу Вам предложить медовый торт рецепт.
Изображение
Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
Продукты (на 17 порций)
Коржи:
100 г маргарина или сливочного масла
4 яйца
2 ст. л. меда
1 стакан сахара
2-3 стакана муки
2 ч. л. соды
Сметанный крем:
720 г сметаны (30%)
примерно 1 стакан сахара


Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом:

1. В емкость положить масло, яйца, мед и сахар, поставить ее на водяную баню, постоянно помешивая до полного растворения и однородности.

2. В массу добавить просеянную муку с содой и, помешивая, прогреть еще минут 5-7. Дать тесту немного остыть.

3. Разделить тесто на несколько частей (у меня было 7, но возможно и больше, или меньше, смотря какой толщины хотите получить коржи). Раскатать коржи и выпечь при 180 градусах до золотистого цвета. (При раскатке может понадобиться больше муки).

4. Края коржей обрезать и измельчить.

5. Приготовить крем, взбив как следует сметану с сахаром (до полного растворения последнего).

6. Коржики промазать хорошо кремом, последний корж сверху также промазать кремом и посыпать крошкой, также обсыпать торт «Медовик» по краям.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 9 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
© 2008-2013 airbees.com | Designed by creo.su

Русская поддержка phpBB