Брониславович писал(а):
Палыч писал(а):
Неграмотный мальчик Миша.
Цитировать ИНАЧЕ в этой теме нельзя.
Тэги отключены. Но тебе этого не понять.
Ты не видишь даже того, что и в твоей каше-малаше (иначе нельзя назвать твою белиберду) цитаты ВООБЩЕ НЕ ВЫДЕЛЕНЫ ничем.
Куда уж тебе до понимания того, КАК и в каком порядке выбирается место проведения Апимондии.
Да и вообще, это все для твоего, уже обычного, словесного поноса не имеет НИКАКОГО значения.
Скоро зима и твое обострение, надо думать, пройдет.
===================
PS Хоть бы поносил словесно во флейме...
Пора админам и власть употребить...
Спасибо за подсказку о проблеме в работе форума, но я устранить ее сам не смог, завтра попрошу программиста. У меня все работает, а когда проверяю работу под вашими именами, то возникают проблемы.
Михаил, не нужно много говорить высоких слов. Проще, когда на таких мероприятиях есть многоканальный телефон горячей линии, куда может позвонить любой, приглашенный на это мероприятие. У нас же все оказалось гораздо сложней.
Когда я стоял в очереди на регистрацию, то ко мне подошел знакомый вместе с представителем из Турецкой делегации (там были представители Турецкого правительства) и попросили помочь связаться с представителями оргкомитета, т.к. вход без регистрации в зал был заблокирован. Мои попытки дозвониться по ранее заявленным телефонам оргкомитета оказались безрезультатными, т.к. никто не брал трубку. Тогда им пришлось просить других участников, стоящих в очереди под дождем, пропустить вне очереди представителя Турции, чтобы он смог пройти в зал регистрации и там задать свои вопросы.
Если будет возможность, то было бы не плохо попасть на открытие Апимондии в Турции, т.к. их представитель заверил, что такого бардака они точно бы не допустили и что созданная проблема с очередями на регистрацию не стоит и ломаного гроша для достойного решения.
А теперь все же немного отклонюсь от темы, хотя это мне и неприятно.
Михаил, Ваши упоминания о том, что
Цитата:
мы можем позволить купить билет Николаю, а он нет,
просто не уместны с учетом того, что мы сами приглашали людей поделиться своим опытом, без оплаты им гонорара (я не считаю за плату мелкие сувениры, которые были им подарены на оставшиеся деньги).
Михал, не сочтите за нравоучения, но живите сегодняшним днем, СССР давно уже нет и не будет. Мы не глупее тех, кто приехал нас учить, но на данный момент, благодаря в первую очередь внутренней политике их стран, они имеют по некоторым направлениям, например селекция и ИОМ, больший опыт. Еще раз хочу сказать большое СПАСИБО тем, кто без гонорара соглашается поделиться своим опытом с нами. Так что не нужно надувать щеки и после их отъезда говорить,
что мы круче.
На сегодня можно с горечью констатировать, что страна принимавшая Апимондию не удосужилась на государственном уровне организовать даже учебу желающих освоить ИОМ, не говоря уже о большем.
Если Вам интересно, то поинтересуйтесь сколько сделало правительство Турции за последние годы для поднятия уровня пчеловодства в своей стране, какие программы помощи рядовым пчеловодам там осуществляются. В этой стране, благодаря финансовой поддержке правительства, рядовые пчеловоды имеют возможность по
Цитата:
смешным ценам
приобретать новые разработки и при этом оказывается содействие в их внедрению. Нам, например, остается только мечтать о их регулярных телепрограммах по пчеловодческой тематике и т.д.