Сергей Вернигоров писал(а):
Палыч. Губу раскатал. Из всех кто посещает форум каждый день, много кто чего выкладывает про свою работу на своей пасеке. Ты вообще ничего не пишешь о том как ты работаешь со своими пчелами, какие методы медосбора применяешь и сколько берешь меда с семьи. Ты только находишь крайности в каждом сообщении и моешь всем кости. Так почему я должен выкладывать в форум все свои наработки. Пока я не вижу искренности в сообщениях на форуме, я тоже буду о многом молчать.
Да брось ты Сергей, твои "приемы" пахнут нафталином, да еще и несвежим, где то послевоенным.
Любому видно, ты все стариковские методы и применяешь. Сахар в корыта тоннами гонишь, даже разлить индивидуально лень, семьи по весне вытягиваешь свои опять же сахаром, и т.п. Ну какие такие методы то у тебя, хоть бы не позорился. Да, я нахожу у тебя крайности, так у тебя же кроме крайностей и глупостей и нет ничего, я то при чем. А на мою критику тебе и ответить абсолютно нечего, вот ты и злишься и переходишь на личности.
Тебе предложили шикарный метод заселения нуклеусов, ты назвал его ФИГНЕЙ, а вместо предложил НАСТОЯЩУЮ ФИГНЮ. То тебе жалко 100-200гр пчел для нука, то расплод для нуклеусов рамками отбираешь и трусишь по старинке.
И так во всем. Не хватает у тебя анализа или знаний понять и отличить хорошее от плохого.
Насчет меня. Я все свои методы излагаю на своем форуме и не трублю на весь мир, коиу надо читают и благодарят. И для тебя лично все повторять здесь не собираюсь. Большие сомнения, что ты чего либо поймешь, раз 30 лет ведешь пчел по стариковски и не в состоянии на пчелиный доход даже бук себе купить.
Твои методы у меня не вызывают ничего, кроме жалости. Все на самолетах и поездах, а ты все на лошади.
И по этому методу, что в теме, я уже писал, и Виктору в т.ч. что я и не трусил пчелу в нуки никогда, у меня способ в разы лучше, усыпляю семью или часть семьи и быстренько раскладываю по нукам. В любое время в любую погоду. А семьи для этого отбираю с осени, на выбраковку или ловлю рои специально для этого.
Так что даже методу Виктора до моего далеко.
--------------------------------------------------
PS
Ну а мне само собой нравится вскрывать твои глупости, ты и не обижайся, я бы эти глупости не замечал, если бы ты пальцы свои не раскорячивал...

наверно повывихивал уже...
Или хотя бы думал, ну хоть самую малость.