Селянин писал(а):
Iven83 пишет:
Мне не понятно - это удивление или зависть???
И не 5, а 4 т (106*40=4240 кг). Четыре продали "с колёс", ездили качать в оносном когда заканчивался для продажи (а может просто так совпадало) и около 4-5 бидонов осталось на зиму.
В прошлом году получили по 90,5 кг на семью - еле сами дотянули до нового, уже к ценам на рынке присмтривался, реально купить хотел хоть к чаю. И это при том, что тоны полторы помогли знакомому продать, чтоб клиентов не потерять.
Это называется эффективный маркетинг. Проблема с реализацией остро стала с 2003 года, когда пошли рекордные медосборы более 80 кг, но раскрывать секреты реализации, как и место расположения пасеки - это себе вредить, поэтому извените.
Для Iven : хочу верить но не могу -что-то здесь не чистое .И еще сын профессора ,а ошибокjavascript:emoticon(':roll:')
Сказка
(сказка ложь, да в ней намек, "пчеловодам" всем урок...)
Ничего удивительного,
практически все ректоры - сильнейшие пчеловоды,

причем самый сильный дневной принос (у пчеловодов называется - взЯток)

приходится на разгар
абитуриентской поры,

у отдельных ректоров 4 тонны собирают не 40, а всего 4 семьи.

(например: своя, сына, дочки и предков)

:shock:
Да и с реализацией меда у ректоров никогда не было проблем - реализуют тут же: где в розницу, а где (чаще) на бартер.
Один знакомый ректор реализует за сезон меда на
два-три джипа.
или квартиру, :shock: ненамного отстают по медосбору от ректоров и председатели приемных комиссий (
нередко это одно и то же лицо) ну и соответственно, члены...
Но особенно богатые пчеловоды, конечно, рангом много выше.
Например, пчеловоды Ющенко, Лужков, Брынцалов - те меда берут ну наверняка запросто целыми вагонами....
У Лужкова даже есть патент на улей собственной конструкции, правда понять его чертеж может видимо только спец НИИ... потому как противу всем канонам и природе пчеловодства..
Зато его улей наверняка вагон меда берет...............
Ну а то, что кандидат экономических наук (сын д.э.н.) делает по две ошибки в одном слове,... так стОит ли придираться к таким пустякам, ему ошибки по генетике положены......