link spy phone untuk blackberry tips on catching a cheating spouse sms spy useing bluetooth app iphone monitoring app
Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о Студия мебели "Fores" Ірпінь,вул.Мінеральна 7Е,1084
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 21:34 
фанат
фанат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2006, 11:14
Сообщения: 16467
Откуда: Kiev
Валерий Васильевич!
Высылаю Вам дополнительно еще целый ряд фотографий, чтобы Вы воочию убедились, шкаф-кровать какого качества изготавливает Ваша фирма. Возможно, что сделанные фотографии помогут Вам принять правильное решение и определить, кто относится к категории «криворуких» - изготовители или сборщики.
Как видно из фотографий, то в случае сборки нижней доски шкафа по изготовленным Вами на боковых стенках отверстиях, кровать практически не может открыться, т.к. нижняя точка кровати сразу же упирается в нижнюю стенку шкафа. В случае такой сборки данную кровать-шкаф можно использовать только для декоративной мебели, без возможности ее открывания.
Как видно из расчетной траектории движения нижней части кровати относительно оси вращения, нижняя доска шкафа вместе с рейкой жесткости №4 обязательно должны располагаться ниже этой траектории движения на 4 см, плюс зазор. Кровать будет открываться в том случае, если нижняя доска будет установлена заподлицо с нижними кромками боковых стенок, но при этом изготовление новых 6-ти (3+3) отверстий в нижних частях боковых стенок шкаф приводит к нарушению внешнего вида фасада шкафа-кровати.
Кроме этого при крупноузловой сборке были допущены следующие не точности установки деталей:
-пластины полосы боковых стенок шкафа установлены таким образом, что расчетные центры оси вращения при изготовлении Вами мест креплений были смещены почти на 5 мм в наружную сторону. Теперь после закрытия шкафа-кровати нижняя плоскость кровати будет выступать почти на 5 мм, вместо необходимого положения «заподлицо» с боковыми стойками шкафа, как это происходит в верхней части кровати. Устранить этот дефект не представляется возможным, т.к. новые 32 (по 16 отверстий на каждой боковой стенке) отверстия нужно сверлить со сдвигом 5 мм от уже ранее сделанных, что (без замены боковых стенок) существенно нарушит прочность крепления планок к стенкам, а так же существенно портит внутренний фасад боковых стенок;
- квадратные пластины подъемного механизма были присоединены Вами к цангам кровати со смещением свыше 25 мм, что не позволило, без демонтажа пластин, произвести даже сборку шкафа (на фотографиях видно, на сколько выступает шкаф за габариты кровати. Поэтому, для расчета нового местоположения и повторной установки, пришлось произвести разборку сделанной Вами крупноузловой сборки кровати. При этом, для установки на расчетном месте в боковых цангах необходимо делать новые 16 (два по 8 на каждой из боковых цанг кровати) отверстия и углубления для крепления;
- вместо 4 болтов (согласно инструкции по сборке) квадратные пластины подъемного механизма были присоединены только 2 –мя болтами, как видно из фотографии, а недостающие 2 болта просто заменены на маленькие шурупы, что снижает прочность крепления кровати;
- была допущена ошибка в изготовлении двух отверстий для крепления в верхней доске шкафа (они были смещены каждая на 2 см в противоположные стороны) (смотри фото) и поэтому пришлось рассчитывать и делать новые.
При получении товара не было перечня поставляемых деталей. В комплекте есть два болта диаметром 8мм , длиной 24 мм с шайбами, которые, скорей всего, предназначены для соединения квадратных пластин и пластин полос подъемного механизма и не позволяют пластинам разъединяться. Однако в инструкции по сборке об этом ничего не указано.
В инструкции по сборке в пункт №6 указано о необходимости прибить заднюю стенку ДВП, которая отсутствует в наличии.
Таким образом, для устранения дефектов при изготовлении Вами шкаф-кровати с целью ее сборки необходимо: произвести демонтаж неправильно закрепленных Вами узлов, произвести расчет их правильной установки и изготовить 24 новых отверстия и углубления. При этом я уже не говорю о необходимости правильной установки пластин-полос узла крепления на боковых стенках шкафа (необходимо сверлить новых 32 углубления под саморезы.
Валерий Васильевич, хотел бы узнать Ваше мнение о качестве изготовленной Вами шкаф-кровати.
На мой взгляд качество изготовления заготовок, мягко говоря, не соответствует требованиям, т.к. не позволяет собрать шкаф-кровать без дополнительных затрат времени на разборку, расчет и установку новых мест узлов крепления. К тому, же внешний вид изделия после такой «доработки» становится дырявым от ранее неправильно просверленных Вами отверстий.
Чтобы потенциальные покупатели ознакомились с чем они могут столкнуться при покупке Вашей мебели, я размещаю на интернет-ресурсе фотографии с дефектами, которые Вы допустили при изготовлении. Пусть они сами делают выводы, чтобы по "милости" изготовителя не попасть в разряд «криворуких».


Вложения:
Комментарий к файлу: Изготовителем была допущена ошибка в изготовлении двух отверстий для крепления в верхней доске шкафа (они были смещены каждая на 2 см в противоположные стороны от расчетных точек) (смотри фото) и поэтому пришлось рассчитывать, делать новые и устанавливать в них крепежные устройства.
IMG_0816.jpg
IMG_0816.jpg [ 16.9 КБ | Просмотров: 271 ]
Комментарий к файлу: На фото показано правильное расположение нижней стенки шкафа, а на рисунке контуры и отверстия под место крепления, которые сделал изготовитель.
IMG_0817.jpg
IMG_0817.jpg [ 28.97 КБ | Просмотров: 271 ]
Комментарий к файлу: пластины полосы боковых стенок шкафа установлены таким образом, что расчетные центры оси вращения при изготовлении Вами мест креплений были смещены почти на 5 мм в наружную сторону. Теперь после закрытия шкафа-кровати нижняя плоскость кровати будет выступать почти на 5 мм, вместо необходимого положения «заподлицо» с боковыми стойками шкафа, как это происходит в верхней части кровати. Устранить этот дефект не представляется возможным, т.к. новые 32 (по 16 отверстий на каждой боковой стенке) отверстия нужно сверлить со сдвигом 5 мм от уже ранее сделанных, что (без замены боковых стенок) существенно нарушит прочность крепления планок к стенкам, а так же существенно портит внутренний фасад боковых стенок
IMG_0807.jpg
IMG_0807.jpg [ 24.89 КБ | Просмотров: 271 ]
Комментарий к файлу: Расчет траектории движения нижней точки кровати, чтобы показать не правильное изготовление заказчиком крепежных отверстий для нижней части шкафа.
IMG_0802.jpg
IMG_0802.jpg [ 27.28 КБ | Просмотров: 271 ]
Комментарий к файлу: Как видно из расчетной траектории движения нижней части кровати относительно оси вращения, нижняя доска шкафа вместе с рейкой жесткости №4 обязательно должны располагаться ниже этой траектории движения минимум на 4 см, плюс зазор. Кровать будет открываться в том случае, если нижняя доска будет установлена заподлицо с нижними кромками боковых стенок, а не на 6о мм выше, как изготовитель изготовил отверстия для крепления нижней доски шкафа. При этом для установки на новом месте необходимо изготовление новых 6-ти (3+3) сквозныхотверстий в нижних частях боковых стенок шкаф и приводит к нарушению внешнего вида фасада шкафа-кровати.
IMG_0812.jpg
IMG_0812.jpg [ 28.61 КБ | Просмотров: 271 ]
Комментарий к файлу: из-за неправильного крепления квадратных пластины подъемного механизма изготовителем внизу кровати образовывалась щель шириной 4 см.
IMG_0785.jpg
IMG_0785.jpg [ 50.23 КБ | Просмотров: 271 ]
Комментарий к файлу: квадратные пластины подъемного механизма были присоединены Вами к цангам кровати со смещением свыше 25 мм, что не позволило без демонтажа пластин произвести даже сборку шкафа (на фотографиях видно, на сколько выступает шкаф за габариты кровати.
IMG_0779.jpg
IMG_0779.jpg [ 49.18 КБ | Просмотров: 271 ]

_________________
"Самым практичным в деле является наличность правильной теории" Гете
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
© 2008-2013 airbees.com | Designed by creo.su

Русская поддержка phpBB